aktuelle Konzerte und Veranstaltungen

Samstag, 7. September, 17 Uhr – Martin-Luther-Haus

„Gerempel im Tempel“ – Kindermusical von Klaus Müller

Die Kinder der Chorfreizeit in Verchen bringen mit dem Musical „Gerempel im Tempel“ ein abwechselungsreiches, heiteres und nachdenkliches Stück auf die Bühne, das von Wut und Liebe erzählt. Die Leitung hat KMD Friedemann Engelbert.

Sonntag, 3. November, 17 Uhr – Martin-Luther-Haus

Konzert der Musikschule Halle e.V.

Es musizieren Ensembles und fortgeschrittene Schüler der Musikschule

Freitag, 22. November, 10.45 Uhr – St. Johanniskirche

Orgel-Marktmusik

Die Reihe der Orgel-Marktmusiken wird auch unter Kantor Friedemann Engelbert fortgeführt. Weitere Termine: 29. November, 6. und 13. Dezember

Freitag, 22. November, 16.30 Uhr – Martin-Luther-Haus

Konzert der Sing- und Spielkreise der Musikschule

Leitung: Ingeborg Vogt

Sonntag, 24. November, 17 Uhr – St. Johanniskirche

Prolog-Konzert für die Bachtage 2020 – „Am Anfang“

Hermann Hickethier (Viola da gamba), Tilman Coers (Violoncello), Friedemann Engelbert (Cembalo)

„ABC“ – Ein „Abel-Bach-Concert“ stimmt ein auf das Motto der Haller Bachtage 2020. Carl Friedrich Abel und Johann Christian Bach treffen in London aufeinander, bilden eine Wohngemeinschaft, starten einen musikalischen Neuanfang und feiern bald mit den „Bach-Abel-Concerts“ Erfolge.